КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ
1 | Каждый может это сделать
2 | Это просто моя работа
3 | Я не хочу показаться высокомерным
3 блокировки, которые мешают вам продвигать свою работу, подчеркивать свои успехи и вести успешный бизнес.
Эффективное и убедительное веб-сочинение Данные номера whatsApp в Испании сочетает в себе то, что ваши клиенты хотят услышать, с тем небольшим «je ne sais quoi», которое отличает вас от других. Важно, чтобы вы смогли показать, насколько стоит с вами работать.
Проблема в том, что вы часто не находите время подумать о том, что отличает вас от других в вашей работе. Знаете ли вы, почему ваши клиенты хотят работать с вами, а не с кем-либо еще?
Другая трудность заключается в том, что вы склонны концентрироваться на негативе, а не на позитиве. Помните ли вы вехи, которых вы достигли, подвиги, которых вы достигли, комплименты, которые вы получили в прошлом году? Это было только в прошлом месяце? Я готов поспорить, что нет.
Если вы находитесь в такой ситуации, я представляю, как вам должно быть сложно поместить все свои таланты, свои навыки и свои успехи на одну продающую страницу... Это слишком, вы не берете на себя ответственность, вы паникуете.
Вы не знаете всего, чего позволяете достичь своим клиентам. Вы скрываете все свои достижения, как будто все это нормально.
3 блока, которые мешают вам продвигать свою работу на своих веб-страницах
-