Этот человек в черной библиотека телефонных номеров иордании водолазке и плохо сидящих джинсах бросил школу, основал компанию, потерпел неудачу, а затем создал культовый бренд, который уже много лет приносит огромную прибыль. Он смог полностью изменить стратегию практически обанкротившейся компании и в результате добиться невероятного успеха.
Как получается, что продукты Apple не идеальны, и мы можем купить компьютеры такого же качества, как Mac, за полцены, а многие люди предпочитают компьютеры с яблоком на логотипе?

Джобс был великолепным маркетологом — он прекрасно знал, что люди готовы тратить больше денег не на сам продукт, а на всю среду вокруг него — на опыт, связанный с ним. Он создавал удивительные впечатления, будучи уверенным в себе и «занозой в заднице» для своих сотрудников. Он выбирал все, что считал недостаточно хорошим, и благодаря этому изменил рынок компьютеров, телефонов, фильмов и музыки.
Инновационный дизайн продукции, упаковки, маркетинговых материалов и веб-сайта... повсюду видно маниакальное внимание к деталям. Это интуитивно понятно и просто. Продукты Apple кричат о «высоком качестве», хотя на самом деле они ломаются, как и любые другие. Но и здесь поклонники этой марки имеют возможность испытать еще один приятный опыт – высокий уровень обслуживания клиентов.
Именно все это делает людей настолько привязанными к бренду.
Управляя собственной компанией, что также является моей страстью, я постоянно ищу пути ее развития – будь то какая-то инновационная идея или улучшение качества услуг, стандарта обслуживания клиентов и т. д. Должен признаться, что я тоже очень придираюсь моим сотрудникам о деталях в проектах.
Но все это имеет свою цель – стремление предоставить клиенту наилучшие впечатления от сотрудничества с нами и, как следствие, выделить компанию на фоне конкурентов.
Какие бизнес-уроки вы можете извлечь из опыта Стива?
Великие вещи никогда не создаются одним человеком, они создаются командой людей . Соберите лучшую команду, какую только сможете. Люди со страстью и знаниями, они помогут вам развивать вашу компанию.
Постоянно узнавайте новое — будьте в курсе событий своей отрасли, принимайте участие в различного рода тренингах и встречах, читайте книги, общайтесь с экспертами.