Хорошо, теперь ваша Индивидуальная Аудитория готова. Пришло время ее использовать!
В редакторе Power :
При создании объявления нажмите «Дополнительные параметры» в разделе «Аудитория».
расширенные возможности
При создании объявления в Power Editor нажмите «Дополнительные параметры».
Затем введите название вашей аудитории в поле «Индивидуальная аудитория».
введите имя
Введите название индивидуально настроенной аудитории, Список рассылки Швеции на которую вы хотите нацелить свою рекламу.
Если ваша аудитория доступна, Facebook начнет автоматически подставлять остальную часть имени по мере его ввода.
Также обратите внимание, что есть поле Исключенные аудитории. Это может быть удобно, если вы хотите исключить сегментированный список из просмотра вашей рекламы. Например, при продвижении продукта вы можете исключить пользователей, которые уже купили его.
В инструменте самостоятельной рекламы :
Вы знаете, что я бы предпочел, чтобы вы использовали Power Editor. Но если вы настаиваете на использовании инструмента самообслуживания, вот как вы можете нацелить свою индивидуальную аудиторию в рекламе там.
При создании рекламы есть раздел «Выберите аудиторию», который позволяет сузить таргетинг по таким параметрам, как местоположение, возраст, пол и интересы . Также в этой группе есть Custom Audiences.
Просто отметьте флажками поля, связанные с пользовательской аудиторией(ями), которую вы хотите использовать.
самообслуживание
Выберите аудиторию, на которую вы хотите нацелить свою рекламу, в инструменте самостоятельного показа рекламы.
#4: Создайте похожие аудитории для получения дополнительных баллов
Если вы хотите пойти дальше, вы можете заставить Facebook сгенерировать аудиторию, похожую на пользователей в вашей Custom Audience . Это особенно полезно, если у вас нет большого списка клиентов и вы хотите расширить свой таргетинг, чтобы охватить новую, но похожую аудиторию.
Сначала нажмите «Аудитории» в левой части Power Editor, как вы делали ранее при создании индивидуально настроенной аудитории.
редактор мощности
Нажмите «Аудитории» в Power Editor.
Затем выберите созданную ранее индивидуальную аудиторию и нажмите «Создать похожую аудиторию».
похожая аудитория
Выберите пользовательскую аудиторию, которую вы хотите расширить, и нажмите «Создать похожую аудиторию».
Затем у вас появится возможность создать похожую аудиторию на основе схожести или охвата.
создать двойника
Выберите одну страну и создайте похожую аудиторию на основе сходства или большего охвата.
Если вы выберете Similarity, Facebook сопоставит пользователей из вашей Custom Audience с 1% пользователей Facebook, наиболее похожих на этих пользователей. Если вы выберете Greater Reach, Facebook сопоставит 5% пользователей.
Обратите внимание, что вы сможете создать похожую аудиторию для одной страны за раз . Когда закончите, нажмите «Создать».
Как и раньше, теперь вам нужно будет подождать, пока Facebook сгенерирует этот новый список. Во время ожидания размер будет показывать «—», а статус будет «Ожидание».
двойник ждет
Будьте терпеливы, пока Facebook формирует похожую на вашу аудиторию.
Название похожей аудитории генерируется автоматически, но вы можете отредактировать его или добавить описание для справки позже.
Теперь вы можете использовать эту аудиторию так же, как и созданную ранее индивидуально настроенную аудиторию.
Результаты индивидуальной аудитории
Я имел большой успех, нацеливая свой список адресов электронной почты с помощью рекламы Facebook , как для добавления новых поклонников, так и для направления заинтересованных пользователей на мои записи в блоге или продукты . Мой показатель успеха здесь многократно превышает стандартный таргетинг рекламы Facebook.
Что вы думаете? Вы пробовали Custom Audiences? Какие результаты вы видите? Дайте мне знать в комментариях ниже!
Используйте свою индивидуальную аудиторию
-