Free Brand Building Guide
A comprehensive guide to effectively define, launch, scale, and monitor your brand.
Understanding brands today.
Incorporating brand in marketing.
Creating brand strategy.
Measuring brand impact.
Get Your Free Guide
Learn more
Что мне нравится: Скрытый смысл логотипа Hershey's Kisses — это в основном забавная и увлекательная теория фанатов, как и несколько в этом списке. Хотя официального подтверждения от компании может и не быть, я считаю, что они все равно очень эффективны, потому что они превращают потенциально обыденные детали в возможности для открытий и интриг.
11. Юнилевер
юнилевер
Компания Unilever была основана почти столетие назад, в 1929 году. В 2004 году компания обновила свой бренд и представила новый логотип, разработанный Вольфом Олинсом.
Но это был не просто логотип. Вместо этого он пр база данных telegram греции едставлял собой 24 значка, искусно сплетенных в букву «U», которая представляет Unilever. Каждый значок символизирует отдельный аспект ценностей Unilever и воплощает различные элементы этики компании.
Например, значок перца чили символизирует приверженность Unilever к устойчивому снабжению сельскохозяйственными материалами. И это лишь один из значков, представляющих усилия Unilever по «сделать устойчивую жизнь обычным явлением».
Что мне нравится: Unilever имеет невероятно разнообразное портфолио, охватывающее целый ряд отраслей. Создание целостного образа бренда с помощью одного логотипа — нелегкая задача.