В одном из моих блогов я использую HelloBar д

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
Rajulk12

В одном из моих блогов я использую HelloBar д

Post by Rajulk12 »

ля привлечения трафика в приложение Android моего блога , и это хорошо конвертируется. Я расскажу больше об использовании и других факторах в ближайшее время, но сначала позвольте мне поделиться скриншотом панели HelloBar:

Панель управления HelloBar
Панель инструментов HelloBar аккуратна, и даже человек без технических навыков может начать использовать HelloBar за минуту. Любой блоггер WordPress может легко интегрировать HelloBar в блог с помощью этого простого плагина WordPress.

Как начать использовать HelloBar для своего блога:
Перейдите на домашнюю страницу HelloBar и начните с добавления Список мобильных телефонов Бразилии адреса вашего блога, а затем создайте свой профиль. Как только вы окажетесь на панели HelloBar, просто нажмите «создать новый» и выберите из трех доступных вариантов:

hellobar использует
Я попробовал и сбор email, и «Click Links», и они сработали как по маслу. Если ваша непосредственная цель — собрать больше email-лидов, вам следует выбрать «Collect Email» и начать создавать свой список email. HelloBar интегрируется со всеми популярными сервисами email-маркетинга, такими как Convertkit и Aweber .

Генерация лидов по электронной почте Hellobar
Все шаги говорят сами за себя, и у вас не возникнет никаких проблем с настройкой HelloBar. Просто загрузите плагин HelloBar WordPress из панели управления и установите его в своем блоге. После активации плагина в вашем блоге вы сможете настроить его из панели управления HelloBar.

Image

Этот инструмент раньше был полностью бесплатным, но в прошлом году они добавили версию «pro» для активных пользователей. Вам также следует знать, что в бесплатном плане одно объявление отображается на каждые десять просмотров, что может быть неприемлемо для некоторых блогеров. У вас есть возможность перейти на их план Pro, но я считаю, что это слишком дорого с точки зрения стоимости. Если вы активный пользователь, я вместо этого рекомендую вам использовать одну из альтернатив HelloBar, которые я перечислил ниже.

С HelloBar вы можете создать несколько полос, и они будут вращаться с регулярными интервалами. Вы также можете создать несколько копий одной и той же полосы и запустить A/B-тестирование, меняя слова, цвета и т. д. В целом, функция A/B-тестирования HelloBar — это функция, которая мне нравится больше всего. Она упрощает для человека поиск идеальной копии + цвета для полосы.

Попробуйте HelloBar
Заключение обзора HelloBar:
Мой реальный пользовательский опыт с HelloBar был замечательным, но я разочарован тем фактом, что они изменили свои цены и включили рекламу в бесплатный план. Для блога о хобби, где вы не против показа рекламы (1 из 10 просмотров) и брендинга HelloBar, это достойный сервис. Если вам нравится сервис, но вы хотите скрыть брендинг HelloBar , вам нужно быть готовым обновить свой план до версии «pro».
Post Reply