Изображение: минимальный размер 1400 x 1400 пикселей и максимальный размер 3000 x 3000 пикселей, 72 dpi, в формате JPEG или PNG с соответствующими расширениями файлов (.jpg, .png) и в цветовом пространстве RGB.
Все эпизоды подкастов, XML и иллюстрации размещаются на общедоступных серверах с включенными запросами байтового диапазона. (Обычно это делает ваш хостинг)
Вот отличный урок от Аны по созданию обложки подкаста .
Создание вступительной/концовочной музыки:
Наличие интро и аутро музыки добавляет элемент в ваш подкаст. Это будет Список номеров мобильных телефонов Индии неотъемлемой частью вашего подкаст-шоу. В прошлом я пользовался услугами сервиса вроде Fiverr, чтобы сделать интро/аутро подкаста для моего шоу. Это стоило мне около 15 долларов, и как единовременная инвестиция, оно того стоило.
Подписаться на YouTube
Подписаться на YouTube
На этом этапе вам важно выбрать лучшее оборудование и программное обеспечение для вашего подкаста. Вот некоторые из вещей, которые вам понадобятся:
Тихое место
Хороший микрофон.
Программное обеспечение для записи соло и редактирования
Программное обеспечение для записи гостевых интервью
Хостинг подкастов
Микрофон для подкастинга:
Сохранять
Когда дело доходит до микрофона, Blue Yeti является самым популярным выбором среди подкастеров. Функция направленности Yeti гарантирует, что вы можете настроить его для различных ситуаций, например, когда вы записываете соло, когда вы записываете с гостем или даже когда вы записываете в группе.