Вот формат, который я использую для редактирования подкастов:

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
Rajulk12

Вот формат, который я использую для редактирования подкастов:

Post by Rajulk12 »

Редактирование первых нескольких подкастов обычно занимает много времени, но потом становится легче. Если вы можете редактировать его сами, то ничто не сравнится с этим. Но если вы, как и я, считаете, что время — деньги, вы можете нанять фрилансера из Fiverr или виртуального помощника , который отредактирует подкаст для вас.

Тизер + Вступление + мясо + реклама + мясо + CTA + Мясо + Напоминание о подписке/обзоре + Аутро

Что будет после финальной стадии производства?
Рад, что вы спросили, так как эта часть очень важна для того, чтобы ваш подкаст достиг нужных ушей.

Первое, что вам следует сделать: (Это одноразовое действие)

Загрузите свой подкаст на хост подкаста вместе с заметками о передаче и любой другой информацией.

Отправьте свой подкаст в iTunes
Отправьте свой подкаст в Google Podcasts
Отправьте свой подкаст в Sticher
Отправьте свой подкаст на Soundcloud
Процесс также прост, так как вам нужно только отправить RSS-канал, сгенерированный Данные номера телефона Кувейта вашим хостингом подкастов, на эти сайты отправки подкастов.

Эта отправка на вышеуказанные платформы (iTunes, Google Podcasts, Sticher) требуется только один раз. В дальнейшем вам нужно будет только загрузить свой подкаст на свой хост подкастов, и ваши новые эпизоды будут автоматически добавляться на эти сайты подкастов.

Маркетинг вашего подкаста:

Image

Сохранять
Что самое худшее в организации вечеринки?

Приглашение не отправляется.
Post Reply