На следующей странице под выпадающим списком «Baby Plan» выберите один год или больше. Я предлагаю забронировать хостинг как минимум на два года.
Вот краткая таблица, которая поможет вам выбрать правильный план хостинга:
План Hatchling: когда вы хотите разместить только один веб-сайт
Детский план: когда вы планируете разместить более одного сайта (я рекомендую этот вариант)
План хостинга HostGator
Выберите доменное имя
Если у вас уже есть домен, выберите часть, которая Данные о мобильных телефонах в Малайзии гласит: «В настоящее время у меня есть доменное имя». В противном случае вы можете купить домен у HostGator. Помните, HostGator взимает 15 долларов за домен. Я бы посоветовал купить домен у GoDaddy и использовать этот домен, поместив его в поле, которое гласит: «В настоящее время есть доменное имя».
Домен HostGator
Выберите план хостинга
Здесь вы можете выбрать желаемый план хостинга. По умолчанию будет выбран пакет хостинга, который вы выбрали на шаге 1.
Что действительно важно, так это платежный цикл . Я предлагаю получить хостинг на период от 24 до 36 месяцев. Это последняя страница, где вы завершите покупку своей учетной записи HostGator. Вы можете изменить продолжительность хостинга отсюда. Выберите имя пользователя для своей учетной записи, а также пин-код безопасности.
Причина в том, что по мере увеличения срока аренды общая стоимость уменьшается. Более того, на следующем этапе вы найдете купон на скидку в размере 30% от общей суммы счета. Это ваш единственный шанс получить скидку на покупку.
Примечание: Ни один хостинг не предлагает скидку на продление. Единственный способ получить скидку — это при первом выставлении счета. Вы можете узнать больше об этом в моем предыдущем посте о том, как сэкономить деньги на продлении хостинга .
План HostGator
Платежная информация
В поле « платежная информация» вам необходимо указать свой адрес и номер телефона. Я предлагаю вам дважды проверить эту информацию, чтобы убедиться, что она верна, так как они собираются позвонить вам на указанный вами номер мобильного телефона, чтобы подтвердить предполагаемую покупку.
Это необходимо для обеспечения безопасности вашего аккаунта. Здесь вы также можете выбрать способ оплаты: PayPal или кредитная карта. Если вы выберете PayPal , на следующей странице вы будете перенаправлены на страницу оплаты PayPal.