Вот статистика одной из моих опубликованных историй на Medium

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
Rajulk12

Вот статистика одной из моих опубликованных историй на Medium

Post by Rajulk12 »

С помощью Medium вы можете просматривать статистику как по своему профилю, так и по своим публикациям.

Статистика на Medium
Нажмите «Рефереры» под любой историей, и вы сможете увидеть больше статистики по этой отдельной истории.

Статистика историй на Medium
Что действительно важно для привлечения большего трафика на ваши публикации на Medium.com:

Используйте ошеломляющие заголовки. Используйте анализаторы заголовков, если нужно.
Используйте теги правильно.
В конце истории попросите пользователей поставить лайк. Вот что я говорю: «Понравилась статья? Нажмите , чтобы помочь другим людям найти ее».
Напомните пользователям о необходимости подписаться на ваш Данные номера Мексики профиль и публикацию на Medium.
Поделитесь своими историями Medium в своем профиле в социальных сетях.
Читайте: Полное руководство для новичков, как получить больше просмотров на Medium

Даже если это не ваша платформа, вам нужно рассмотреть возможность охвата вашего существующего контента. В отличие от других методов синдикации контента , это может полностью управляться вами или кем-то из вашей команды.

В целом, это определенно поможет вашей работе привлечь больше внимания и получить больше похвал.

Image

На этом все, что я хотел рассказать вам об этом руководстве для начинающих по синдикации контента на Medium. Теперь ваша очередь рассказать мне, как вы синдицируете свой контент. Вы уже начали использовать Medium? Каков ваш опыт работы с Medium? Поделитесь своим опытом и экспертными комментариями в разделе комментариев ниже.

Если вы нашли это руководство полезным для привлечения дополнительного трафика, поделитесь им с другими блогерами, чтобы помочь им также получить больше бесплатного трафика!
Post Reply