Как использовать юмор, чтобы расположить к себе клиентов

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
rifat77

Как использовать юмор, чтобы расположить к себе клиентов

Post by rifat77 »

Развитие лидов – как разработать надежный процесс управления лидами в B2B
7 сентября 2010 г.Том Пик

Гостевой пост Александра Сагала.

Эффективное воспитание лидов имеет решающее значе Число данных WhatsApp в Индии: 5 миллионов ние для успешного маркетинга b2b. «Воспитание лидов может помочь вам улучшить конверсию лидов с течением времени ». « Воспитание лидов приведет к увеличению возможностей продаж до 20% ». « Воспитание лидов может помочь вам построить доверительные отношения с вашим экономичным покупателем ». Понимая, что не каждый лид готов купить сразу, но что конвертировать существующего лида дешевле, чем генерировать нового, вы можете спросить себя: « Мне нужно правильно заняться воспитанием лидов — с чего начать?»

Alsamarketing - Программное обеспечение для автоматизации маркетингаВот процесс, который поможет вам встать на правильный путь.

Планирование
Прежде чем приступить к реализации кампаний по выращиванию лидов, вам нужно потратить время на планирование. Задайте себе и ответьте на следующие вопросы:
Image
Понимаю ли я цикл покупки моих покупателей? Это чрезвычайно важно. Вам нужно уметь составлять схему цикла покупки вашего типичного покупателя. Это основа любой хорошей кампании по воспитанию, поскольку вы будете строить контент и сообщения своей кампании по воспитанию на каждом этапе цикла покупки. Привлечение продаж в это время — хорошая идея. Подтвердите свои мысли о цикле покупки у них. Они понимают это, поскольку постоянно имеют дело с покупателями.
Достаточно ли у меня качественного контента для каждого этапа цикла покупки? Убедитесь, что у вас есть контент и различные средства для доставки этого контента в подходящее время подходящему покупателю. У вас может быть лучшая карта цикла покупки, но если у вас нет контента, вы не сможете правильно развивать своих потенциальных клиентов. Чтобы убедиться, что у вас есть правильный контент, подумайте о том, что происходит в голове потенциального клиента, когда он или она принимает решение о покупке. Ищут ли они больше информации о продукте? Нужны ли им дополнительные объяснения ценностного предложения?
Post Reply