вы хотели сказать по этому поводу?

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
Rakhiraspred

вы хотели сказать по этому поводу?

Post by Rakhiraspred »

Ответ Если вы думаете, что это вымысел, относитесь к нему как к таковому . Никто не подал на меня в суд, это показывает, что в этом нет ничего неправдивого. Моя книга на 80% в пользу доктора Сингха и на 20% критикует его. Моя единственная критика была в том, что он сказал не только «Да, мадам» Соне Ганди, но и «Да, сэр» Рахулу Ганди. Моя работа заключалась в составлении заявлений, и я на самом деле составил заявление от имени премьер-министра против меня, и я на самом деле хотел, чтобы они использовали мой бред. Проблема с тем, что они называют мою книгу «вымыслом», заключается в том, что никто не относился к ней как к таковой.

В: Какую реакцию читателей список номеров сотовых телефонов парагвая вы ожидали и как они отреагировали на самом деле?

Image

Ответ. Пока я писал книгу, я показывал ее части своей жене, она, похоже, не была в восторге. Когда я закончил писать и показал ее своему редактору, она назвала ее бестселлером и сказала, что в Индии бестселлером считается книга, проданная тиражом 10 000 экземпляров. Первый тираж составил 8000 экземпляров, и был выпущен 11 апреля , в пятницу, и около 13:00 PMO назвал ее «художественным произведением», и к 20:00 того же дня все 8000 экземпляров были распроданы, следующая партия экземпляров могла быть отправлена ​​только к утру среды и была распродана за 24 часа. И в течение одной недели было распродано 36 000 экземпляров. Нарендра Моди выступил по телевидению и сказал: «Бару написал книгу, вы ее читали?», и было распродано 40 000 экземпляров. К 30 апреля было распродано 75 000 экземпляров. По последним подсчетам Penguin India, сумма составила 1,25 лакха — это самый высокий показатель для научно-популярной индийской книги .
Post Reply