Другое дело что история PageRank

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
mdazizu.lha.kim231

Другое дело что история PageRank

Post by mdazizu.lha.kim231 »

Другое объяснение, и более опасное, это когда вы видите сайт и думаете: «Боже, я думаю, они, возможно, продают ссылки, я думаю, они, возможно, покупают ссылки, я думаю, они, возможно, каким-то образом манипулируют ссылочным графиком с помощью веб-спама, и вы видите эти низкие цифры PR, и, возможно, страница не так уж хорошо ранжируется, но MozRank высок, помните, что MozRank не имеет в себе расчетов спама Google. PageRank, Google иногда штрафует сайты и страницы за продажу или покупку ссылок, и таким образом они как бы дают вам знать, типа, подмигивая, «Эй, мы знаем, что вы продаете ссылки, прекратите это делать».

может быть полезна. Так что если вы видите, что ваш Библиотека телефонных номеров Швеции сайт пару недель назад или пару месяцев назад имел PR 6, а теперь PR 7, вы можете получить некоторое представление об этом. Особенно когда вы смотрите на санкции, вы можете сказать: «О, этот сайт имел PR 6 четыре месяца назад. Теперь PR 2. Что-то очень подозрительно». На SEOmoz есть бесплатный инструмент. Он называется Historical PageRank. Вы можете поискать его и найти.

Image

Он может быть очень полезен. Я на самом деле очень использую и мне нравится этот инструмент. Не используйте PageRank для понимания того, почему что-то хорошо ранжируется в SERP или нет. Вы смотрите на страницу результатов поиска и видите, о, результат номер один, ну, у него должен быть самый высокий PageRank. Нет. Типа, нет, я не могу вам описать, как это расстраивает кого-либо, для поисковых инженеров, для профессиональных SEO-специалистов, для ... в любом случае, так не работают результаты поиска.
Post Reply