Каждый специалист по маркетингу хочет, чтобы его продукт спонтанно запоминался покупателями. Мы работаем над созданием запоминающихся брендов. Поэтому, когда мы говорим о ребрендинге, мы не просто обсуждаем изменение визуальных элементов бренда; мы говорим о чем-то более значительном, что требует стратегии и тщательного рассмотрения перед реализацией. В эпоху социальных сетей, где клиенты активно выражают свое мнение, компания, инвестирующая в редизайн своего бренда, автоматически готова столкнуться с моментом дискомфорта в отношениях со своей аудиторией. Так зачем это делать? Что побуждает бренд выбирать ребрендинг? Необходимость сообщить о стратегических изменениях, обычно включающих цель и ценностное предложение бренда.
прямо в Excel [Mozcon Debrief] Исследование ключевых Библиотека телефонных номеров Соединенных Штатов Америки слов Мнения автора являются исключительно его собственными (за исключением маловероятного случая гипноза) и могут не всегда отражать точку зрения Moz. Несколько недель назад я посетил (и имел честь выступить) Mozcon . Mozcon, без сомнения, лучшая конференция по SEO, на которой я когда-либо был, а я был на многих. Круто быть среди стольких звезд! В любом случае, просто чтобы поблагодарить Mozteam за то, что они привезли меня в солнечный Сиэтл, я привез им новую игрушку, чтобы поиграть.
И что самое лучшее, она бесплатна для всех. Представляем расширение Adwords API для Excel. О Боже, Ричард сделал видео Моя команда была настойчива — на этот раз никакого легкого фортепианного джаза . Это отстой. Понятия не имею, что с ними не так — музыка для лифта потрясающая. Итак, вот краткий экскурс с моим лучшим британским акцентом. Подумайте: «Почисти свои ботинки, Хозяин?» (Если вы когда-нибудь слышали попытки Рэнда изобразить британский акцент, вы поймете, откуда я это взял.
Как получить данные об объеме поиска
-