Социальные сети — одно правило, которое вы никогда не должны забывать

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
Joyzfsd654

Социальные сети — одно правило, которое вы никогда не должны забывать

Post by Joyzfsd654 »

Я пишу эти советы по социальным сетям, будучи побужденным к действию невероятными требованиями так называемого «гуру социальных сетей» на прошлой неделе . Подробнее об этом чуть позже, но прежде чем читать дальше, пожалуйста, остановитесь и спросите себя:

Почему ваши подписчики в социальных сетях продолжают следить за вами?

Что вы им даете, что они ценят, считают информативным, что, по их мнению, будет способствовать их карьерному росту, что их развлекает?...
Теперь, пожалуйста, запишите свои ответы, прежде чем продолжить...

Я говорю вам, что в мире, где наша жизнь все больше перегружена Список номеров сотовых телефонов Аргентины информацией, обновлениями, связями и отвлекающими факторами, вам нужно быть очень внимательным к тому, почему ваши связи в социальных сетях продолжают давать вам немного времени из их повседневной жизни. Понимание этого и построение всего, что вы делаете в социальных сетях, вокруг этого, я считаю, является ключом к построению вовлеченных и лояльных подписчиков. Давайте не будем забывать, что вы всего в одном плохом обновлении от того, что подписчики вас покинут; один рекламный твит слишком часто, и ваше социальное влияние может рухнуть.

Image

Рекрутеры: сосредоточьтесь на том, чтобы быть ценными, а не на продвижении своих вакансий

Для рекрутеров, читающих этот пост, ваши причины для инвестирования в социальные сети могут заключаться в том, что вы хотите привлечь таланты и нанять сотрудников. Но очень немногие из качественных кандидатов, с которыми вы хотите работать, проснулись сегодня утром с мыслью: «Что мне действительно нужно в жизни, так это больше нецелевых оповещений о вакансиях!». Гораздо более вероятно, что они думают:

Мне нужно быть в курсе событий в нашей отрасли, чтобы на собеседованиях при приеме на работу выглядеть знающим свое дело.

Мне бы хотелось получить инсайдерскую информацию о том, каково это — работать в моих целевых компаниях.

Мне бы очень помогло, если бы кто-нибудь мог поделиться самыми важными новостями о бизнесе этой компании.

Если бы я мог связаться в социальных сетях с большим количеством людей из организации, я бы смог лучше узнать их и принять правильное решение о карьере.

Интересно, смогу ли я завязать разговор с кем-нибудь из менеджеров по найму или руководителей компании?

….

Список можно продолжать и продолжать. Но по сути, если вы хотите быть тем, на кого действительно обращают внимание ваши подписчики, и за каждым обновлением которого они следят, то вам нужно быть тем, кто утоляет их жажду информации и идей, а не тем, кто заполняет их ленты плохо таргетированными обновлениями и потоком рекламных сообщений. Попробуйте поделиться ссылками на обновления фондового рынка вашей компании; на интервью с ключевыми фигурами из бизнеса; на отраслевые публикации, которые будут представлять ценность для вашей целевой аудитории кандидатов; на профили лиц, принимающих решения, и членов рекрутинговой команды в бизнесе. Помогите кандидатам быть более информированными — и ускорить их усилия по налаживанию связей — и вы выделитесь как рекрутер, который действительно заботится об интересах кандидатов. Когда придет время поделиться случайным объявлением о вакансии в социальных сетях, постарайтесь сделать это так, чтобы это было интересно, забавно или познавательно, а не просто выдавать список вакансий:

«Это для тех, у кого есть опыт в маркетинге и прямых продажах…» — это гораздо более разговорное предложение, чем «Требуется: руководитель отдела маркетинга с опытом прямых продаж».

«Вот вакансия, которая не для тех, кто стесняется поднять трубку! Менеджер по телефонным продажам в Атланте…»

«Интересно, может ли кто-нибудь порекомендовать отличного продавца в районе Атланты на эту должность... Если будут вопросы, дайте мне знать!»

«Просто чтобы дать вам немного больше информации об этой последней роли – … – больше всего мы ищем человека, который сможет…»

Это совсем не похоже на рекрутеров, которые просто выкладывают объявления о вакансиях, не прилагая особых усилий для вовлечения. Вы сделали себя доступным для ответов на вопросы, вы предоставили дополнительные сведения о роли, чтобы кандидаты могли определить, стоит ли им изучать ее более подробно, короче говоря, вы помогли кандидатам в поиске работы. Будьте презентабельным, правдивым, доступным и полезным человеком, и я не сомневаюсь, что вы внесете большой вклад в достижение своих целей в области социального рекрутинга.

Гуру социальных сетей? Решать вам...

Чтобы подвести итоги и закрепить разницу между хорошим и плохим здесь, я просто расскажу, что именно так разозлило меня на прошлой неделе, что я почувствовал непреодолимую потребность написать этот пост. Так что я тот, за кем следят либо кандидаты, ищущие советы по поиску работы, либо рекрутеры, ищущие идеи по подбору персонала. Я делюсь множеством обновлений о том, как социальные сети могут использоваться соискателями работы и рекрутерами. Но по сути, если вы не соискатель работы и не рекрутер, вы вряд ли будете следить за мной. Поэтому само собой разумеется, что я всегда стараюсь делиться обновлениями, которые будут крайне актуальны и ценны для тех, кто ищет работу или занимается подбором персонала.

Ну, на прошлой неделе у меня был неприятный опыт, когда меня отчитал «гуру социальных сетей» за то, что я не поделился своими обновлениями. Они поделились некоторыми моими — и я не ответил им взаимностью! Ну, те из вас, кто меня знает, знают, что я большой сторонник того, чтобы платить вперед и ничего не ждать взамен . Если вы помогаете достаточному количеству людей, то с вами в ответ произойдут хорошие вещи. Но обновления и блоги этого конкретного человека — хотя и профессиональные — не представляли бы абсолютно никакого интереса ни для соискателей, ни для рекрутеров. Никто из вас не поблагодарил бы меня за то, что я поделился контентом, поскольку это не тот контент, который заставил вас подписаться на меня в первую очередь!!
Post Reply