Группы LinkedIn — основные уроки от нового владельца группы

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
Joyzfsd654

Группы LinkedIn — основные уроки от нового владельца группы

Post by Joyzfsd654 »

Создание и модерирование группы LinkedIn может показаться сложной задачей. Однако преимущества для деятелей отрасли, компаний и организаций также могут быть существенными. К концу этой статьи вы будете иметь гораздо более четкое представление о том, подходит ли вам владение группой LinkedIn, и если да, как создать группу таким образом, чтобы это не стало работой на полный рабочий день только для администрирования...

Уроки групп LinkedIn от нового владельца группы

Предыстория — как я стал владельцем группы LinkedIn
На момент написания статьи у меня была обширная сеть LinkedIn из ~10 000 контактов первой степени, созданная за более чем десятилетие взаимодействия с кандидатами и рекрутерами по всему миру. Я понимаю, что Список телефонных номеров в Австрии это значительное число, но это в основном преданные читатели моих сайтов о карьере в Интернете или люди, с которыми я встречался на ярмарках вакансий и отраслевых конференциях. Я подчеркиваю это просто потому, что мой подход к группам LinkedIn избирательный — качество, а не количество. Мне бы не хотелось, чтобы вы отклонились от остальной части этой статьи, думая, что мой подход расходится с вашим.

Так или иначе, в середине апреля 2012 года этот сайт Social-Hire вышел из стадии бета-тестирования, как место, где кандидаты и рекрутеры могли конфиденциально обсуждать потенциальные карьерные шаги. Примерно в то же время мы создали нашу группу LinkedIn Ask Me About Careers At... - целью которой было дополнить сайт здесь и позволить кандидатам и рекрутерам проводить эти обсуждения на LinkedIn, если они того пожелают.

Image

За первые 3 месяца группа выросла примерно до 2500 «проверенных» участников, включая множество крупных брендов работодателей и кандидатов, в основном являющихся руководителями/профессионалами с точки зрения опыта работы.

Преимущества владения группой LinkedIn
Я являюсь участником 50 групп LinkedIn (максимально допустимое количество) и стараюсь поддерживать в них активное и увлекательное присутствие. Однако есть некоторые явные преимущества, которые дает владение/управление собственной группой. Я бы подчеркнул следующее:

- Возможность своевременно, последовательно и эффективно доносить сообщение до вашей групповой сети . Проблема, которую я обнаружил во многих группах LinkedIn, заключается в том, что они изначально создавались для обслуживания целей владельцев групп (которые в моей сфере часто являются рекрутинговыми компаниями), а не для того, чтобы действовать в интересах более широкого круга участников группы. Вот несколько примеров:

- Модераторы групп могут добавлять обсуждения и комментировать вопросы мгновенно; в то время как участники подвергаются длительным задержкам в своих новых обсуждениях или комментариях, которые одобряются. Вы можете потерять много времени, отвечая в группах, только чтобы обнаружить, что ваши ответы появляются только некоторое время спустя - или вообще никогда, если вы указываете участникам на внешний ресурс, который отвечает на их вопросы (когда владелец группы предпочел бы, чтобы на их вопросы отвечали члены организации владельца группы)

- Модераторы групп следят за тем, чтобы их собственные обсуждения, а не обсуждения, инициированные другими участниками, оставались наиболее активными в группе (путем выборочной модерации комментариев), чтобы желанное место в разделе «Все еще активные обсуждения» в оповещении по электронной почте о дайджесте группы, которое рассылается участникам, подтверждало полномочия владельцев группы, а не представителей другой компании.

- Доверие, которое вы получаете от своего бренда (личного или корпоративного) благодаря ведению растущей и хорошо модерируемой группы . Конечно, для малого бизнеса - или тех, кто пытается укрепить свои позиции в нише - это может быть очень стоящей причиной для продолжения. Опытные участники группы LinkedIn знают, что многие группы плохо управляются и завалены спамом, поэтому хорошо управляемая группа действительно выделяется и хорошо отражает владельца группы. Дополнительным преимуществом является то, что со временем по мере вашего взаимодействия с участниками группы поступает поток запросов на приглашения, поэтому ваша обычная сеть LinkedIn также укрепляется.
Post Reply