однословные выборы с разными

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
ritu70

однословные выборы с разными

Post by ritu70 »

но это всего лишь коалиция соперников, целями и отсталая и безответственная политическая позиция, которая может разрушить администрацию, но не создать или управлять ею. Я не думаю, что народ, так много настрадавшийся от предыдущей администрации Демократической партии, снова совершит ту же ошибку, и я могу лишь считать, что план правительства сменить администрацию таким же образом — это оскорбление народа.

Верно, что это будет крайне трудный путь дл база данных по азартным играм я них, но для того, чтобы преодолеть эту коалицию и стать политической силой, способной добиться смены власти, и в конечном итоге ради развития японской политики, я надеюсь, что они не будут убегать от сложных вопросов, а вместо этого будут участвовать в ответственных дискуссиях, достигать консенсуса и превращаться в ответственную, взрослую политическую силу.

Говорят также, что правительство сильное, а партия слабая. Я думаю, что это нормально, и это не значит, что правительство не прислушивается к мнению партии. К партии и её членам прислушиваются внимательно. Просто решения принимаются должным образом и в установленные сроки. Нет решений, которыми все были бы довольны. Были некоторые решения, которые мне было очень трудно принять, но я считаю, что общий результат был хорошим, и считаю анахронизмом и эгоцентризмом то, что бывшие члены партии и другие делают публичные заявления в СМИ и других местах о том, что всё изменилось.
Post Reply