отслеживаем это

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
rakhiszeobd

отслеживаем это

Post by rakhiszeobd »

A: Многим людям не нравится быть на камере. Это совершенно естественно . Это немного — немного привыкаешь, перепутал мои фразы там. Но на самом деле, если вы зайдете на wistima.com/blog , у нас есть запись в блоге о том, как работать с людьми на камере, как облегчить им работу. У нас есть несколько лучших практик, которые мы используем. Я бы определенно рекомендовал ознакомиться с ними. Обычно мы просто говорим людям встряхнуться, выплеснуть свои эмоции, попрыгать, пошалить, почудить, постранничать, и тогда, знаете, это помогает вам подготовиться к видео.

делаем несколько дублей, поэтому список номеров сотовых телефонов македониине делаем все сразу, и мы также немного разбиваем сценарий, чтобы людям было комфортнее. Множество разных способов сделать это. Я бы определенно проверил эту запись в блоге. Хорошо, давайте посмотрим. Итак, я упоминал об этом, и я не собираюсь всегда начинать с этого. Но просто чтобы прокомментировать, это полнофункциональная платформа, которую мы предлагаем. Я рекомендую вам проверить это. Знаете, Дженнифер, это более глубокий уровень разговора, но вы знаете, мы не публичная компания. Мы частная компания.

Image

Поэтому мы стремимся предоставлять более качественные услуги и больше ориентироваться, знаете ли, на компании среднего размера, а не просто пытаемся сосредоточиться на крупных предприятиях. Также у нас есть некоторые уникальные возможности на платформе. Мы, как правило, очень хорошо оцениваем, когда дело доходит до наших возможностей автоматизации. У нас есть некоторые расширенные настройки, а затем несколько классных способов, как я уже упоминал, чтобы помочь вам конвертировать больше людей на ваш сайт.

В: Исходя из вашего опыта, есть ли определенный тип видео, который лучше подходит для отправки по электронной почте, чем другие?

В: Когда вы тестируете эффект встраивания турникета в середину видео, отслеживаете ли вы, какой процент зрителей просто досматривают видео, а не вводят свою информацию?
Post Reply