Привлекательный веб-сайт Хотя профиль вашей компании представляет собой чрезвычайно ценное и легко настраиваемое место на странице результатов поиска, это лишь малая часть того влияния, которое вы окажете на потенциальных клиентов. Иногда вы не сможете уместить в эти списки все, что хотите, и не сможете ответить на все вопросы своих клиентов. веб-сайт. Я собираюсь сделать этот раздел очень коротким, потому что на вашем веб-сайте можно найти бесчисленное множество направлений.
Вы можете иметь готовый шаблон и просто добавить некоторую kонкретная база данных по отраслям информацию и изображения, или вы можете пойти по совершенно индивидуальному пути. Ни для одного варианта не существует «правильного» или «неправильного», но есть некоторые вещи, которые следует учитывать при настройке своего веб-сайта. С чего начать Вот мой список приоритетов для создания привлекательного веб-сайта: Быстрое время загрузки страницы: Нет. Люди хотят ждать загрузки веб-сайта более пяти секунд. Мне плевать, насколько красиво это получится.
Инвестируйте в веб-сайт, который загружается быстро независимо от подключения пользователя к Интернету, иначе вы потеряете часть своей аудитории до того, как у нее появится возможность совершить конверсию. Совместимость с мобильными устройствами. Время от времени мы все держим в руках микрокомпьютеры, но многие веб-сайты по-прежнему не обеспечивают плавную работу на мобильных устройствах. Точно так же, как время загрузки не расстраивает потенциальных клиентов плохим мобильным опытом. Даже если вам придется отказаться от некоторых наворотов в настольной версии, пока сайт по-прежнему полностью функционален и информативен, я гарантирую, что ваши клиенты не пропустят их.
Здесь в игру вступает привлекательный
-