– Сэмюэл Декроэс, президент серии Stock Trend Alertsvideo Boss Babethis – один из моих любимых источников советов по созданию контента и способов связать его с успешной деловой практикой. – Эшли Сауэрс, основатель Words + Well Dailyveegary Vaynerchuck — хорошо известный предприниматель За его тактику маркетинга видеоконтента. Он был одним из первых маркетологов, которые широко использовали живое видео и социальные сети. Теперь у него есть сложный метод с видеооператором, который следит за ним, а затем отправляет необработанные фильмы команде, которая немедленно монтирует их для распространения.
На своем канале Dailyvee на Youtube он включает комбинацию прямых корзина трансляций, видео с вопросами и ответами, записи мероприятий, клипы из социальных сетей и многое другое. У него также есть коллекция коротких видеороликовов. – Эндрю Дейл, технический директор Cloudtech, все ненавидят маркетологов. Подкаст Луи Гренье по контрарианскому маркетингу — самый популярный маркетинговый подкаст в моем списке. Менее чем за четыре года количество загрузок превысило миллион.
Он начал свой подкаст, чтобы предложить действенные маркетинговые стратегии тем, кто устал от неэтичных и откровенных маркетинговых практик. Подкаст затрагивает ряд тем маркетинга, включая контент-маркетинг. Недавно он пригласил Бенджи Хайама, соучредителя Grow And Convert, чтобы разобрать, как он разрабатывает высококачественный контент, который конвертируется в одном из его последних эпизодов. – Кенни Клайн, президент и финансовый руководитель Barbend Jade Beasonjade Beason дает мне все быстро И эффективные советы, которые мне нужны для самых современных тактик создания контента.
в стиле видеоблог
-